Нежность...

Ласка-руки, Нежность- слово
А любовь – это большое!!!
Это мы соединим
И познаем тайный мир!
Окунёмся в небеса
 И услышим голоса ,
Плачь и рёв, и звук кандалов
О, родной!!! Это не мало..
Жизнь такая ждёт уж нас!!!
Нет!!! Всё это не отказ!!!
Я готова раствориться
В ласку рук и нежность слов
Искусить и насладиться
Рёвом страсти
Плачем снов!!
Испытать всю эту муку
Упиваться и страдать
А потом ночами долго,
Буду сильно я рыдать!!!
Мой родной, хочу я страсти!!!
Что? Прошу уже давно???
Я хочу огня и боли!!!
Тебе это всё равно???
Я прошу тебя, будь жёще!!!
И смотри серьёзней ты!!!
Видишь, я беру листы и спички…
Исполняются мечты..
Всё горит!!! Как хорошо!!!
Нет!!! НЕ прав ты!!! Я НОРМАЛЬНА!!!
Что??? Тушить??? Зачем? Не НАДО!!!
Пусть пожар!!! Гореть хочу!!!
Ты кричишь??? О, как прекрасно!!!
Я ещё тебя хочу!!!
Я хочу, что б ты был сильный,
Грубый, смелый и другой!!!
Я хочу, что б НЕНАВИДЕЛ
Призирал ты образ мой!!!
Ты уходишь??? Что, так быстро?
Нет!!! Побудь ещё со мной!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Мне честно, будет плохо здесь одной!!!
Ты остался!!! Я так рада!!!
Если хочешь, буду я рабой!!!
Тело всё моё подвластно
Для тебя, хороший мой!!!
Жизнь и смерть мне безразличны!!!
Только б рядом!!! Не одной!!!
На колени опуститься
И ползти лишь за тобой,
В бездну, пропасть!!!
На край света!!!!
Мне серьёзно, ВСЁ РАВНО!!!
Исцарапана до смерти
Поглотила БОЛЬ…
Не ЖАЛЕЙ МЕНЯ за это!!!!
Я жива душой!!!
Ты презришь меня за муки
И страданий рой,
Ненавидеть будешь чувства
И желаний вой.
Ну, давай!!! СКАЖИ МНЕ ЭТО!!!!
Всё скажи ты мне в лицо!!!!
 «Я тебя Возненавидел,
 лишь за всё твоё рабств`о
 И за то, как шла за мною
Это было мне смешно!!!
Посмотри на весь свой образ
Это разве хорошо???
Мне пративно и обидно
Что с тобою я давно
Ты отстань, я НЕНАВИЖУ!!!!
Мне уж это всё равно
Ты НИЧТОЖЕСТВО, РАБЫНЯ!!!
Говоришь, что от любви???
Нет любви!!! Она остыла!!!
На себя ты посмотри!!!
Ну и что, что это ради…
Ради только лишь меня.
Кто просил тебя об этом???
ТЫ такая НЕ НУЖНА!!!
Всё!!!! ОТСТАНЬ!!!! Ты НАДОЕЛА!!!
Вон порог и дверь твоя!!!
Уходи же!!!! РАДИ БОГА!!!!!
Ты чудовищно дитя!!!»
Я прошу тебя, будь жёще
Это нравится ведь мне
Понимаешь, в этой ноше
И страданий по тебе
Я счастливая от муки
И жестокая к себе!!!!
Убивай!!! Ломай мне руки!!!
Это только обо мне
Выворачуй на изнанку!!!
Сколько хочешь жги меня!!!
Искушай судьбу, разлуку!!!
Ты не с можешь, без меня!!!
Так, как ты не смог тогда..
Когда стала я рабыней
И послушной, но УВЫ…
Испытание не лира,
О которой мечтал ты!!!
Уходить??? Да РАДИ БОГА!!!
Себе нового найду
И другого человека
Кровь до капельки ИСПЬЮ!!!!


Рецензии
Чудная вещица, громкая.:)

Вирша   21.08.2003 18:36     Заявить о нарушении
спасибочки

Муська   23.08.2003 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.