Дорога
на одни и те же дороги.
И никто нам не скажет - "это неправильно" -
это ошибка многих.
и никто не скажет - остановись,
оглянись - ты ходишь по кругу!..
глупо надеятся на новую жизнь -
нам не спасти друг друга...
После сотни любовников и мужей
мечта у тебя - все та же,
хоть каждого из этой сотни
ты любила - но что дальше?
снова сотни, тысячи, миллионы?..
Ты вернешся сюда обязательно.
Видимо, есть что-то в этой дороге,
раз настолько она притягательна.
но разве осмелишся ты хоть раз поверить
в то, что одна лишь она - навсегда?
нет. Это было бы слишком больно.
и вновь ты сворачиваешь - в никуда.
Свидетельство о публикации №103070201104