Коснись

Коснись небосвода, он мягкий  и сладкий.
Как сладкая вата прохладный и гладкий.
Как утренняя роса - он яркий...
Как огонь в твоих глазах...Мы в прятки
Играем...
И я растворяюсь...
Чтобы родиться,  и наслаждаться
Чтобы зависнуть и снова отдаться...

В соавторстве с Maliava :)


Рецензии