Мой или ничей

Слишком родные глаза смотрят с чужого лица
Слишком простые слова, а за ними предлог
Клише-начало ждет простого конца
Слишком пустой диалог...

Длинные дни, слишком много часов
Слишком яркое пламя свечей
Каждое утро на чашу весов
Мой или ничей


Рецензии