Бархат усталых рук

Бархат усталых рук
Море голубых глаз
Сердца родного стук
Уст печальный сказ

Нет, не сомкнешь круг
И не зажгешь свет
Не проживешь вслух,
Глянешь- меня нет

Искр озорных свет
Шепот порывистых слов
Столько границ-лет
Столько заборов-дров

Счастье не в том, быть
Рядом прильнув,нет.
Вновь в ожидании плыть
В реках твоих лет.

Парусом в шторм бурь
Лодкой на отмели слыть
Не покидая в хмурь
И не сбавляя прыть

Падать, вставать, лететь
Улыбаться скорбя
Даже грехи уметь
Брать на себя   

Не ожидая слов
Не проклиная мук
Не покидая снов
Жить не смыкая рук
.


Рецензии