Порыв души
порыв моей души.
И долго трепыхался, долго бился
в навязчивой тиши,
как сердце бьется – вынуто из тела:
чуть вздрогнет и утихнет навсегда.
…И вот душа моя в порыве улетела…
устала от молчания когда…
Нашла-таки лазейку, чуть живая, -
и – вместе с ветром!..
Преграды все и стены огибая –
искать порыв ответный…
Свидетельство о публикации №103070201033