Тебя рисовать не стоит

Тебя рисовать не стоит, твой образ и так не тленный.
Считаю победы на пальцах и пройгрыши на нервах.
Тебя остаётся мало, знаешь, наверно так лучше,
Твои объятья и ласки, мне угрожали удушьем.

Зачем ты пишешь по небу,
О том, что я был другим???
Зачем открываешь секреты,
Насколько я был твоим???

Так сладко верить обманам, если они половинки,
И отдаваться желаньям, которые в душах возникли.
Ты помнишь как мы умели, друг другу дарить короны?
Сейчас нам будет неважно, если мы титул уроним.

Зачем пишу я по небу,
Что хочется быть другим???
Зачем открываю секреты,
Насколько остался твоим???

Идти без тебя по дороге, это не просто скучно.
Слова по чистой бумаге, почти что в глубь сердца ручкой.
Тебя рисовать не стоит, твой образ и так не тленный,
Была ты любимой победой, пройгрышем стала нервным.


 


Рецензии
интересная форма ..
и неменее интересное содержание..

с уважением..
Ket..

Ketti Stelmax   31.10.2003 20:47     Заявить о нарушении