Май

Змеиным ядом изнутра.
Навскидку.
Точно в цель.
Попасть бы-
Жалко.
Не тебя.
Себя
Уж ты поверь.
Лечу.
Бегу.
Иду.
Стою.
Сижу.
Лежу-лижу.
Ищу.
Ищу.
Ищу.
Ищу.
Ищу-не нахожу.
УшоОол?
Да ну.
А мне-то что?
И ты иди.
ДаваАай!
Мне типа
Как-бы
Всё равно.
Давно?
Не Суть!-
Валяй!

Постой.
Прости.
Не уходи.
Останься.
Подожди.
Я виноват.
Ты не права.
Но мы...
Ведь  не   одни….


Рецензии