На середине

В руках изогнут лук,
Реки излучина,
Лучина у огня,
Но где то лучшее,
Что для меня?
Увы, изучено,
Разбито на подглавы
И ни дня
Не проживу я больше,
ПотомУ что я…

Алармы так пронзительно звенят!
Напоминают:
Жизни середина,
Пора на сцену.
Я сожгу картину,
В которой за беспомощность казнят
Какую-то мадонну.
На меня
Она до безобразия похожа…

Не выронить бы лук,
И в панцирь кожу.
Ах, да! Ещё пол царства за коня.
Ломать – не строить,
Проще уничтожить.
Потом, из пепла череп твой подняв
Воскликнуть:
Как же так? О, Боже!
Мой бедный Йорик – он любил меня…


Рецензии