оптимистичные
Почему
Всем так
Хочется,
Чтоб я камикадзе
Из себя
Вытрючивала?
Или
Хотя бы
Выролила
Несколько
Пантомим?
Но
Только одна
Мыслишка
Всё
Канючила:
"Поглядим,
поглядим,
по-гля-дим..."
Поглядела...
Вот они -
Нитки
Марионеточные -
Гвоздями
Ржавыми
Впились,
Въелись
В ладони.
Это
Специально -
Чтобы
Не вырвалась
Опрометчиво.
Что,
Думаете,
Не причиню
Себе
Боли?
Не знаете -
Никому
Со
Своей
Высоты не видно,
Как
Чужая
В грязи плачет,
Считаете лишь,
Что за
Слёзы
Должно
Быть стыдно
Мне.
А мне не стыдно,
Значит,
По-вашему,
Я страннА?
Сумасшедшая?
Эксгибиционистка?
Возможно.
Все мы
Однажды
Сходим с ума,
Когда
Подходим
К его краю
Близко.
Опасно
Близко.
Но
По ту сторону
Так яростно
Бьётся
Струна,
Почти
Сорвана,
Но оптимистка...
Свидетельство о публикации №103070200003