не я...
Не вспомню о разлуке.
Забудь про все те речи,
Что приносили только муки.
Теперь всё изменилось,
Всё так как ты хотел…
Но что со мной случилось?
Не обо мне мой стих запел!
Поддавшись внешним уговорам
Свою я сущность потеряла.
Теперь стою под приговором…
Но не об этом я мечтала!
апрель 2003
Свидетельство о публикации №103070100957
С наилучшими пожеланиями, Shout
Shout 02.07.2003 17:23 Заявить о нарушении
Revnivoe Sozdanie 07.07.2003 03:18 Заявить о нарушении