Как только закрою глаза...

КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮ ГЛАЗА,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ СО МНОЮ.
ТЫ НЕЖНО ЛАСКАЕШЬ МЕНЯ
ГОРЯЧЕЙ И СИЛЬНОЙ РУКОЮ.
БЕЗУМНЫЕ ГУБЫ ТВОИ
НАХОДЯТ МОИ ПО ДЫХАНИЮ.
ДРУГ ДРУГА ПОЧУВСТВОВАВ МЫ
ТЕРЯЕМ ОТ СТРАСТИ СОЗНАНИЕ.
КАК ТОЛЬКО ЗАКРОЮ ГЛАЗА
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ СО МНОЮ.
И СНОВА БЫВАЮ ОДНА,
КАК ТОЛЬКО ГЛАЗА Я ОТКРОЮ.


Рецензии
Ti ne odna v svoix perejivanijx pover est chelovek kotoriy razdeljet tvoi chuvstva xotj vrode i ne odin!!!!!

Мистер-Х   21.10.2005 06:25     Заявить о нарушении