Я хочу сказать тебе спасибо

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО,
ЗА ЗАБОТУ, ЗА ПОДДЕРЖКУ,ДОБРОТУ,
ЗА ТЕРПЕНИЕ И ИСКРЕННОСТЬ СПАСИБО
И СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНОСТЬ И МЕЧТУ.
ЗА БЕССОННЫЕ С ТОБОЮ НАШИ НОЧИ,
ЗА УСТАВШИЕ, НО МИЛЫЕ ГЛАЗА.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОЧЕНЬ,
ЧТО ОДНАЖДЫ ПОВСТРЕЧАЛА Я ТЕБЯ.
ЗА ГОРЯЧИЕ И СТРАСТНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И ЗА НЕЖНОСТЬ САМЫХ НЕЖНЫХ В МИРЕ ГУБ.
И ЗА ТО, ЧТО (НАКОНЕЦ!) СМОГЛА ПОНЯТЬ Я,
ЧТО НЕ ТАК УЖ ЭТОТ МИР ЖЕСТОК И ГРУБ.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО,
ЧТО ПОМОГ САМУ СЕБЯ НАЙТИ.
Я ЗА ВСЁ  ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО,
ДАЖЕ ЕСЛИ Я РЕШУ УЙТИ...


Рецензии