Ответь

Как распознать обман,
Когда Ты истинный шаман?
Как скрыться от тех чар,
Которые бросают в жар?

Зачем играть в любовь,
Что страшно холодеет кровь?
Как не смотреть в глаза,
Божественные образа?

Возможно ль обуздать порыв
Идти к тебе на встречу,
Когда ты подозрительно пуглив
И дерзок, я замечу?!.

Есть смысл добиваться
Того, чему Судьбою отведён
Короткий срок, - сближаться -
Когда мы жизни разные ведём?!.

Как погасить внутри пожар,
Зажженный временем, а не тобой?
И почему чего-то ждал,
А не тушил меня водой?

Ответь иль просто промолчи;
Пусть вместо «Не хотел!» я слышу тишину.
Я усмирилась уже почти;
Теперь в ином начну искать вину.


Рецензии
Ты не тушил меня водой,
К другим напиткам прибегая.
И вот теперь живу золой,
Стихи пожарникам слогая...
:)

Андрей В.Карасёв   01.07.2003 21:49     Заявить о нарушении