Не называй меня своей!

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СВОЕЙ-
Я ЕЮ НИКОГДА НЕ БУДУ.
МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
ВЕДЬ ЧУВСТВА РАЗУМА СИЛЬНЕЙ.

НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮБОВЬЮ ТО,
ЧТО Я ПРИВЫЧКОЙ НАЗЫВАЮ.
ТВОЁ Я СЕРДЦЕ ЗАБИРАЮ,
НО НЕ ОТДАМ ВЗАМЕН МОЁ.

НЕ НАЗЫВАЙ СУДЬБОЮ ПУТЬ,
ЧТО ПОЗАДИ ДАВНО ОСТАЛСЯ.
СУДЬБА-ТОТ ПУТЬ(КАК НЕ СТАРАЛСЯ),
С КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ.


Рецензии