Русь

В вихре кружится тополиный пух,
С ног сбивая, разгоняя мух.
Пусть облеплет до верху – не боюсь.
Это ведь моя золотая Русь!



У природы много сарафанов;
В жизни столько же обманов.
Но от глаз родных не спрячешь –
Русь, ты снова в синеве златой маячишь!


Рецензии