Когда ты ушёл...

КОГДА ТЫ УШЁЛ-Я ДУМАЛА, ЧТО СОЙДУ С УМА.
Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Я ДУМАЛА, ЧТО СЕРДЦЕ ОТКАЗАЛО МНЕ,
Я ДУМАЛА, ЧТО ВСЁ ПРОЩУ ТЕБЕ.

КОГДА ТЫ УШЁЛ-Я ВЕРИЛА, НАДЕЯЛАСЬ...ДИТЯ,
О!СКОЛЬКО СЛЁЗ НАПРАСНО ПРОЛИЛА,
Я ДУМАЛА ЕЩЁ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ,
НО ЭТО БЫЛИ ЛИШЬ МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...

КОГДА ТЫ УШЁЛ-Я ПРЕДАННО ТЕБЯ ЖДАЛА,
О!СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОТРАТИЛА Я ЗРЯ.
ЗАЧЕМ НЕ ЕЛА?НЕ СПАЛА?ВРАЛА СЕБЕ?
ВЕДЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ОБО МНЕ...

КОГДА ТЫ УШЁЛ-Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ЖИТЬ,
Я ЗНАЛА,ЧТО ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.
Я РАЗУЧИЛАСЬ ВЕРИТЬ, ВИДЕТЬ СНЫ,
Я УМЕРЛА В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА УШЁЛ ТЫ...


Рецензии