Проститься...
Чтоб вновь пройти по замкнутому кругу,
И убедиться, что не сожжены мосты,
Что обещали мы до пепла сжечь друг другу.
Проститься , чтобы возвращаться вновь,
Из родников чистейших , ставших морем,
Из прошлого, рождающего новь
Сознания того, чего мы стОим.
Проститься, забывая имена,
Цемента прочности испытывая стену,
Там , где забытый алгоритм -любовь равна,
И Александр бережно плюсует Веру.
Проститься.... чтобы.... чтобы ...никогда
Не верить в то, что вдруг не возвратится,
Весна, наобещавшая тогда
Двоим влюбленным крылья белой птицы.
Свидетельство о публикации №103070100851
В.
Vitaly G 13.07.2003 08:25 Заявить о нарушении
С удовольствием попью с Вами чайку!!!!
С уважением
Вера Верная 13.07.2003 11:23 Заявить о нарушении
тем более с прекрасными, жаль далеко.
Спасибо за поддержку.
<Костя>
Константин Сахно 23.11.2004 12:08 Заявить о нарушении