Кто я?

На мой вопрос: Кто я?
Все, не задумываясь, скажут:
Подруга, Дочь, Любовь моя –
И тем пощёчину мне вмажут.

Какая я? – уж не спрошу.
На этот счёт сомненья.
Все недомолвки задушу,
Не допущу их размноженья.


Рецензии