Ни слова о любви...

Я не скажу тебе ни слова о любви
Я промолчу
В твои глаза смотрю я.
Проси ты не проси.
Я так хочу.

Я молча проведу губами по щеке
Наверно, грех.
Мизинцем выведу тот знак
Твои зрачки.
Дрожанье век.

И смысла нет хоть что-то говорить.
Все сказано без слов
По тайным тропам мы пришли.
И песнь Луны
Мы помним с наших снов.

Я не скажу тебе ни слова!
Не проси …
Дрожанье век …
В твои глаза я загляну … и снова …
Снова грех …
24.06.01


Рецензии
Эмоции, чувства - всё это трогает и волнует... Но соразмерность рифмы страдает. Мне нравится

Алина Ветрова   28.08.2003 17:07     Заявить о нарушении