Тут

Котенок, грустно без “Скучаю”
Твои слова как лед, смущают
Ведь я не верю, как же так?
Ведь невозможно все забыть
Недавно был так долог час
Пока в разлуке были мы
Теперь проходит вся неделя
А ты – “хочу смотреть я телек”
И нет минуты для меня
Я жажду слов твоих, мечтаю
Услышать нежный голос твой
Как будто все прошло…
Не-ет, все неправда, ложь
Ты любишь и скучаешь, ждешь
Бывает стыдно понимаю я
Признаться через провода
Ведь телефон – “О, как он ненавистен”
Дает всего лишь пять минут
Чтобы поверить – ты со мною.… Тут.
И вновь в разлуке мы.


Рецензии