курить...

Я пришел, потому, что уже отужинал.
Я уйду, но не в вечность, а просто курить.
Все что было со мной - всё было заслуженно.
Все что будет потом - еще в принципе может и быть...

Затушил сигарету, налил горячего кофе.
Выпил быстро глотком и опять закурил.
Может правда - пора, да и надо мне сдохнуть?
И действительно - здесь больше не надо мне Быть?

Я уйду очень тихо, никто не заметит...
Но... черт-побери, ради кого - уходить?
Сижу у окна, ноги на улицу свесивши лихо...
Жизнь - дерьмо. Буду дальше курить.


Рецензии
самой курить захлтелось..

Ольга Бочарова   03.08.2003 23:15     Заявить о нарушении
Курить - вредно :( Но ничего не могу с собой поделать, иногда только сигареты и спасает

Тео   04.08.2003 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.