Август ремейк
…Догорали…вслед за летом…
…Плащ накинув…август уходил…
…Лил из ведер… желтым цветом.
…Лист порхал…кружа во тьме…
…Бился…сгоряча об землю…
…То как лодка…на воде…
…Августовской плыл…тенью…
…Мазал слезы…по стеклу,
…Предрассветный бред…как дождик,
…Рвался…август…по ветру…:
« Я вернусь…быть может…»
21.06.2003г.
г.Москва
Свидетельство о публикации №103070100757
Hanson 09.07.2003 04:15 Заявить о нарушении
Hanson 09.07.2003 04:17 Заявить о нарушении