Мужчины в непонятном отупении

Мужчины в непонятном отупении
Контактов ищут с внешними  мирами.
И, пребывая в диком самомнении,
Не, видят - инопланетяне рядом с нами.

Да, внешне очень мы похожи,
За исключеньем ма-аленьких различий.
Но, как мы внутренне несхожи!
О внешнем не пишу я из приличий.

Другая логика и мироощущение
Чего ж вам боле - это ли не цель!
Увы, но сексуальное влечение
Сильнее разума, нам застит все постель.

Мне кажется, что был эксперимент:
Соединенье двух цивилизаций.
Что вылилось в прелестнейший момент -
Контакт, зависимый от цикла менструаций.


Рецензии