Чужестранка
В который раз своих молить не смею
Хранить тебя. Сквозь фимиама дым
Я снова шлю проклятье Гименею
На горе нас связавшего с тобой,
Да только что ему мои проклятья!
Быть может в этот миг жестокий бой
Ведут с тобой мои отец и братья!
Мне страшно здесь одной, среди чужих,
Средь злобных взглядов и кривых ухмылок…
На площади народ уже затих,
Мне без тебя совсем не спится, милый!
На лестнице тяжелые шаги
Кто это? Ты? Или мои враги?
Свидетельство о публикации №103070100722
Анна Мельник 28.11.2008 01:28 Заявить о нарушении