Любовь до гроба

  Однажды увидел девушку с косой,
   За нее не дернуть - порезаться можно.
   Снег под ней не скрипит, отравлена кожа,
   Но была одинока она и я сказал: "Постой"!


   Внимательно глядя, прошептала: "Не тот...
   Просила же отксерить я списки!"
   "Не уходи! Я поведу тебя в сказочный грот,
   Там есть еда и хорошее виски..."


   "Простите, мама не разрешает мне поздно гулять,
   Я боюсь темноты, она может дурно влиять.
   А знаете что, мы придем к Вам вместе,
   Пока дел по горло... Конечно, не возражаете если?!


   Неловко... Зима, а мне жарко немного...
   Держите списки. Ладно, держите и тогу..."
   "Как тебя зовут? Скоро светает, испаряется ночь"...
   "Кончиной кличут меня, Смерти буду я дочь..."
 


Рецензии