И несёт меня, и уносит...
Не пойму куда, от чего...
Снег летает в вопросах,
И ласкается дождь о плечо.
Ветер строит запреты,
Разрывается снами гроза.
Не хватает лучами мне света,
Не срывается на земь слеза.
Солью с губ слетает душа,
Осыпаются звёзды в поля.
Всё - слова, всё в словах,
Рассыпается белым зима.
И срывает меня, забывает,
Штормовою волной о песок.
Небо синей мечтой пролетает,
Тихо красным линяет висок...
Свидетельство о публикации №103070100700