Моя судьба не быть твоей судьбой...
Существовать в пространстве параллелей…
Дышать пьянящей призрачностью дней,
В которых мы могли бы утонуть…
Огромный мир, наполненный тобой
На жизнь мою ложится светом тени -
Два сумрачных крыла в разрезе чувств
Распахнутого неба надо мной.
Свидетельство о публикации №103070100699
все равно у каждой судьбы есть своя судьба ;) рано или поздно они пересекаются...
Svetlyachok 20.10.2005 09:28 Заявить о нарушении