Кондиционер

    Размахивая лопастями,кого надо обдувал,
    Работу свою выполняя на отлично,
    Дарил прохладу, другим же жара поддавал,
    Что б жить, нельзя не быть двуличным...


    Но время, время... Замкнуло что-то в проводах,
    Стал махать всем подряд, без всякого разбора,
    Что - ясно - означало бесповоротный крах,
    Без его услуг теперь обходится контора...


Рецензии