Без названия

Без названия

Сияла луна, но не грела
Её волшебный блеск
Он мучил меня, как пепел
Далёких моих надежд

Луна ты светишь на небе
Тебе всё равно, что со мной
Ты так далека, ты – ветер 
Гуляющий по мостовой

Ты светишь, я мягко и плавно
Как и подобает тебе
Не  сплю, когда будет рано -
Простимся  мы на заре


Рецензии