Мы смотрели кино в полутьме, в полусне,

Мы смотрели кино в полутьме, в полусне,
В ненароком сложившемся рае.
Эта нежность тепла, непокрыта постель,
Ночь черна без конца и без края.
Ты меня обнимал, я дрожала слегка
От огня на упрямых ладонях.
И блуждала по телу свободно рука
Извлекая как музыку стоны…
Целовала тебя, твою шею, а ты
Замирал, мне ее подставляя,
И мурлыкал, как, помню, мурлычут коты
Со своею хозяйкой играя...


Рецензии