Глупая
Одуванчиковой горечью...
После встречи нескончаемы
Стали ночи одиночества.
Ни словечка нет, ни весточки...
И во взгляде стынет улочка..
Дразнят девочку "невестою" -
Им в ответ смеется, дурочка...
Поцелуями развенчана,
Принимая расстояние,
Улыбается доверчиво
И прощает невнимание.
Свидетельство о публикации №103070100060