Просто сон- - -

Я видела тебя идущим мне навстречу
Глаза горят, улыбка, руки настежь
В объятья заключил и подарил мне вечер
И ночь, и губы и сандала запах

Я видела себя бегущей прочь бесследно
От пустоты, тревоги, мыслей бешеных
А ветер ледяной хлестал по лику бледному
Стирая горький яд от поцелуев нежных

Все было лишь во сне, печаль и страхи
Кошмаром полуночным оказались
Я буду помнить лишь приятное, все ласки…
Дрожащих губ моих ты пальцами касался…


Рецензии
Всё так подробно описано. По моему, это был не "просто сон".

Бдительный,

Kolega   01.07.2003 16:38     Заявить о нарушении
Надо было тогда назвать "Первый признак шизофрении". :-)

Путающая сон с явью,

Spiller   01.07.2003 16:42   Заявить о нарушении