Кончились нежности, кончились колкости

Кончились нежности, кончились колкости,
Я в неизбежности, я в невесомости,
В полу движении, резко оборванном,
В глупом сомнении не обоснованном…
Мы не расстанемся? Мы не поссоримся?
Маемся в вечности… Это не новости…
Страстно влюбленные, нежно любимые
Тешим надежды, нелепые мнимые…
Мы не поженимся? Это иллюзии?
Мечутся мысли, постылые, грустные…
Ты мое счастье? Мое наваждение?
Где же решение, где же спасение?


Рецензии