Романс 2

О, боже мой, не ведая стыда,
Ласкал твоих безумства полных очи
И теплый дождь, соединив брега,
Соединял и нас в безумстве ночи.

О , боже мой, на капельках дождя
Играла лира наших откровений,
Господь один оберегал  сердца,
Даря секунды райских наслаждений.

О, боже мой, дай прошлого глоток,
Чтоб с губ испить души ее признанье
Из незабудок возложить венок
И поцелуй оставить на прощанье.

О, боже мой, прости грехи мои,
Но этот грех единственный на веки…
Мне не прощай, ты стала в жизни вехой
Холодным ландышем несбывшейся любви…


Рецензии