Мгновение

Молочный дым засохшей вишни
Земной источник облаков,
Гонимый майским ветром выше
Воздушным змеем средь садов

Меланхолично проплывая
Напомнит, что пришла весна
И пепел вишни долетая,
Коснется свежего листка.

Застывший сад, еще мгновенье
Все зацветет любуя глаз
И шум костра, и птичье пенье
И запах вишни, в воскресенье

Я снова вспоминаю нас….


Рецензии