Невозможность

Мы с тобой похожи во всем -
С вечностью ты тоже знаком!
Только на Земле мы вдвоем
Невозможны - это закон.
Время рядом быстро летит,
Время врозь - житейская мреть!
Нету во Вселенной пути
Невозможность преодолеть.

       В вечность прорывается снег
       День приносит новую боль
       Но принадлежит вышине
       Наша невозможность с тобой...

Я в твоих бывала мирах,
И в своих встречала твой след...
Невозможность, так же, как страх -
Просто притяженье к Земле!
Видно, не от ветра высот
Бережет земной нас магнит -
К нам и пустота не придет,
Нас и боль не соединит!


Рецензии
"Невозможность, так же, как страх -
Просто притяженье к Земле!"
Сильно сказано и точно... Спасибо!

Svetka   07.07.2003 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и терпение! Это песня. И по-моему, красивая (на слух). Жаль, нет ни одной записи...(...
С уважением,

Акатерия   07.07.2003 22:04   Заявить о нарушении