Романс

Он был галантный ухажер
Любил он Дам, любил он жен
Стремился он в постель попасть
И вызвать в Дамах их же страсть.

Его туманные глаза
В Душе у дам огнем горели
И одинокая слеза
Звездой сверкала на их теле.

Его красивые слова
Срывались с языка небрежно
А пальцы острием клинка
Ласкали телеса их нежно.

Его красивые уста
Пронзали губы томной страстью
И кончик гибкий языка
Казался Дамам путем к счастью.

Он был галантный ухажер
Не знал детей не знал и жен
Его влекла одна лишь страсть
Над Дамами слепая власть.

;-)))))


Рецензии