Цветы над обрывом
Когда-нибудь всё же сорвёмся,
Останется жизнь наша дымом
И мы никуда не вернёмся.
Засохнут когда-нибудь корни
И вновь оборвуться крылья.
Ты в жизни урок не запомнил
И стану как-будто бы пыль...я
Свидетельство о публикации №103070100046
Cornflake Girl 27.10.2003 17:08 Заявить о нарушении