И снова Бред...

Мне и вправду хреновато…
От того, что я погнала…
Говоря себе не внятно,
Объясняла – «Бэд, ты встряла…

Тот, кем сильно дорожила,
Захлебнулся взора ядом,
Неужели все остыло!?
Ты добилась… Он не рядом…»

Не вникая в суть проблемы,
Обмануть себя пыталась…
По законам жизни темы,
Диким смехом заливалась…

Осуждая злую шутку,
Что судьба сыграла с нами…
Дайте лучше мне хоть дудку…
Не могу сказать словами…

Закричать хочу! Но больно…
От того, что все сломала!
Через чур была я вольна…
И все планы обломала…

А теперь не зная толку,
В том, что вот сижу, сгораю…
И звучит «stan» без умолку
Что сказать? Не понимаю…

Я последней этой каплей
Переполнила терпенье…
Не помогут мольбы… Вопли…
Никакого нет доверья…

Я в глазах твоих отражалась,
Помрачнели твои очи…
Знаю каким словом обзывалась
У тебя в уме две ночи…

Он никто! Я повторяю…
Для меня не существует…
И еще раз объясняю-
То ни о чем не повествует!

На пределе мои нервы…
Не могу все я осмыслить…
Поведенье как у стервы…
Жаль, суббот не перечислить…

Ревновала тебя часто,
И почти что к каждой встречной…
Но тебе было не ясно…
Все опять бесчеловечно!

Ноль эмоций… Нету мыслей…
Говори теперь, что хочешь…
Разочаровалась я ведь быстро
В том, что заново не спросишь…


Рецензии