Зачем Герасим утопил СВОЁ Му-Му?

Зачем Герасим утопил своё Му-Му ?
Интеллигенцию вопрос всегда тревожил
За что отправилось его Му-Му кодну
И что сим действием Герасим подытожил

Му-Му без меры квасило вино
А по ночам, порой, грешило онанизмом
И выход для Герасима давно
Определился, породнив его с садизмом

Му-Му твердило: - "Ну Герасим! Ты подлец"
Когда стояло у кормы на шее с грузом
Поправив фрак, оно вдруг крикнуло: - "Пи**ец"!
Свалившись за борт в воду толстым пузом

А нынче наш Герасим - Дед Мазай
Он зайчиков на лодочке спасает
Коль без мозгов и ты к нему влезай
Но цену этому спасенью каждый знает


Рецензии
За просто так нас не спасет Мазаи...
Бабусики свои готовь-ка, Зай!!!
С улыбкой, Лена В.-С.

Джун Перл   24.05.2009 07:04     Заявить о нарушении
Это да... "Мазаи" во все времена фетиш возводили в ранг закона.

Коля Мармеладный   24.05.2009 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.