***

Свет и Тьма,
День и Ночь.
Друг за другом летят года.
Тьму и Ночь я гоню прочь,
Но они не идут никуда.
Безумие и Гнев
Со мною постоянно,
Разлука, Боль и Страх
Преследуют меня.
Они не отступают, – наступают,
И я виню себя. Я вновь казню себя.
И лишь тогда, когда со мной ты рядом,
Я их не провожаю долгим взглядом.


Рецензии