***

Словно псы с цепей –
  Мысли о тебе.
Птицы крик в ночи –
  О тебе кричит.
Дождь стучит в окно –
  Плачу уж давно.
Ветер двери рвет –
  Он тебя зовет.
Если нет тебя –
  Вся горит земля.
Если ты со мной –
  На душе покой.
               


Рецензии