Черные лебеди

Кровью залиты улицы.
Слезы льются по лицам.
Одинокие путницы –
Грешные блудницы.

Все вокруг разрушено.
В сердце злая боль.
За людской наружностью
Скрыт Армагеддон.

А по небу летят черные лебеди.
Они очень хотят унести наши души с собой.
А по небу летят черные лебеди.
Они посланы к нам издалёка холодной звездой.

Одинокие путницы –
Грешные блудницы.
Им еще долго мучиться
По пути в столицу.

Среди мертвых воинов
И прогнивших тел
Продают они любовь
Тем, кто уцелел.

А по небу летят черные лебеди.
Они очень хотят унести наши души с собой.
А по небу летят черные лебеди.
Они посланы к нам издалёка холодной звездой.

Кровью залиты улицы
Выжженной столицы.
Одинокие путницы
Хотят испариться.

Почему случилось так
Не дано понять.
И какой такой дурак
Начал убивать?

А по небу летят черные лебеди.
Они очень хотят унести наши души с собой.
А по небу летят черные лебеди.
Они посланы к нам издалёка холодной звездой.

И так будет завтра после того
Как кто-то нажмет на красную кнопку.
И черные лебеди нас унесут
В черное небо кровавых сердец

И так будет завтра, и нам не дано
Остановить это безумие.
Черные лебеди, взмахнув крылом
В черное небо возьмут наши души.

25-29.06.2003


Рецензии