Ещё раз про любовь

      
       Любовь не выставляют напоказ,
       Как стразы в уличных витринах.
       Она, как в сейфе бриллиант,
       В сердцах хранится у любимых.
      
       Я не ханжа, но мне не по нутру
       Прелюдные объятья и лобзанья.
       Любовь людская тем и хороша,
       Что ждёт интимного свиданья...
      
       Любовь не выставляют напоказ:
      "Смотрите, как друг друга любим."
       Тех, кто влюблён,узнаешь по глазам,
       А  взгляд любимых не подсуден.
               
       Июль 2003


Рецензии
pervoe chetverostichie otlichnoe prosto,
udachi vam,
anna

Анна М.Винсент   15.11.2003 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, что посетили мою страничку. Очень приятно узнать Ваше мнение, тем более с такой оценкой.
Всяческих Вам успехов. Владимир

Владимир Шагов   15.11.2003 11:24   Заявить о нарушении