Я капля в море, миг любви...

Я капля в море, миг любви.
Без дела в поезде качаюсь.
Пространство неба и земли,
Я тщетно охватить пытаюсь.

Пусть бездну тяжело понять,
Но для того мы все и вышли.
Родство друг в друге угадать,
И тем возвысить свои жизни.

Всё ограничено в часах,
Лишь мысль уходит в бесконечность.
Она, застывшая в словах,
Способна посягнуть на вечность.

Наш мир огромен и велик
И стал для нас привычным местом.
Наш мир- ступень, а не тупик,
А значит все мы здесь проездом.


Рецензии