Многоточье

Мы с тобою многоточье,
Не разлучны берега 
И поставить надо точку,
Но не знаем – где ? когда ?

И окружность чертить циркуль
Нет здесь места  запятой,
Не найдет никак жилище
В амплитуде замкнутой.

Что нам делать с многоточьем ?
Резать в точки ? – Ерунда !
Что любили – это точно,
Да размыты  берега. 


Рецензии