мысли наощупь

я тяну к тебе руки,
кверху ладонями,
знак открытости,
моего тебе постоянства...
открываю глаза,
становлюсь несвободнее,
запрещаю себе
демонстрировать воли упрямство...
превращаюсь в повод,
остаться б только,
на одно мгновенье
просто почувствовать
твое нахождение рядом,
ровно на столько,
чтобы в душе на разрез
было не пусто...
знаки сомнений
глотаю покорно,
и как под кайфом
воспринимаю реальность...
мне это снилось? -
утверждение спорно.
...медленно, ощупью,
дробясь виртуальностью...
30.06.03 23:51:48


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   17.07.2003 18:54     Заявить о нарушении