Зэт эр а мойлэд ин фэнцтэрл... на идише

Зэт эр а мойлэд ин фэнцтэрл,
Ну, шлоф жэ майн шэнцтэрл.
Ай, люли, люли, шлоф ин ру.
А винтл зингт фар дих а лидл,
Их вэл зицн ба дих, ба дайн вигл.
Ай, люли, ди эйгэлэх мах цу.

Ди штэрн вэлн дих дэрцэйлн
А майсэлэ, аф цу дих квэлн.
Ай, люли, шлоф айн гешвинд.
Ун а hэйсэ колдрэ вэт дих бадэкн.
Ун вэлн зогн алэмэн: ништ уфвэкн.
Ай, люли, шлоф майн либэс кинд.


Рецензии