Проба пера
Забудь о критике бесчестной!
Живи и здравствуй, Ты, умом,
Маня других на подвиг честный!
Ты преклони невежества пороки,
Свети их мрачные умы,
Пусть озарит их мглу навеки
Поэзии незримые лучи.
Лишь тень взойдёт та на престол,
Пророками воспетая веками,
Как грянут тысячи огней дарами,
Что в душу людям ты когда-то влил.
И Мрак спадёт, и жизнь проснётся.
И Имя всех твоё коснётся!
Свидетельство о публикации №103070100335